Интернет магазин Podarok53.RU - Подарки со смыслом!
Уголь кальянный ARRA Circles 1кг под калауд
Артикул РР-00002765

Уголь кальянный ARRA Circles 1кг под калауд

348 p


Наличие в магазинах:

• Б. Московская 108: 14 шт .
• Псковская 44а, ТД "Рябушка": 5 шт .
• Свободы 25, ТЦ "Барк": 6 шт .

  Распред. склад: нет

Уголь для кальяна Arra под Kaloud 80 шт - премиальный кокосовый уголь для кальяна. ARRA CUBES в данный момент лучший уголь для кальяна, он прошел все тесты у лидеров мнений, кальянных экспертов и блоггеров. Показал отличные результаты и набирает популярность не только в нашей стране, но и за рубежом.

Уголь АRRА родом из Индонезии, не для кого не секрет, что именно Индонезия считается лучшим в мире поставщиком сырья для производства чистого кокосового угля для кальяна. Также славится тем, что качество производимого угля является лучшим на рынке кальянной индустрии, залогом этого является высокая и постоянная температура.

Рецепт качества угля ARRA довольно прост: экологически чистая 100% натуральная кокосовая скорлупа, собранная и обработанная на собственной кокосовой плантации, после чего доставленная на собственную фабрику по производству угля, где уже подвергается окончательной обработке без добавления посторонних веществ и всевозможных примесей, которые негативным образом сказываются на качестве готовой продукции. Таким образом, отсутствие посредников при производстве угля дает великолепную возможность контролировать качество ARRA CUBES от момента выращивания самого сырья – кокоса, и до упаковки уже готового продукта.

Отзывы реальных любителей кальяна:
Не раскалывается, не дает привкуса, хорошо греется
Без запаха Без пепла Долго держит жар
4 угольков хватает для курения примерно 1ч-1ч:15м.



Наверх
Платформа интернет-магазина Podarok53.ru - PHPShop © 2020